top of page

Essen & Trinken

Unser Restaurant und Kaminzimmer bieten insgesamt Platz für bis zu 70 Personen.

Für Gruppen bis zu 23 Personen kann unser gemütlichen Kaminzimmer separat abgetrennt werden.

 

Seit der Neuröffnung im März 2018 wird neben der traditionellen deutschen Küche der Schwerpunkt auf Wildspezialitäten aus der Region gelegt.

Neben Klassikern wie  Hirschbraten mit Apfelrotkohl und Klößen und Co servieren wir auch eine neu interpretierte  Wildküche mit Gerichten wie Wildschwein Cordon Bleu, Hirschlasagne oder Wildburgern vom Grill.

 

Im Sommer gibt es thematische Grillabende, im Herbst und Winter Wildbuffets für Groß und Klein. 

Auch besteht die Möglichkeit für Caterings und einen Außer-Haus-Verkäufe.

Wer dann noch Spaß am Spiel hat, kann im Anschluss auf der hauseigenen Kegelbahn eine ruhige Kugel schieben. Die Doppelbahn erfreut sich großer Beliebtheit bei Jung und Alt und ist auch beliebter Treffpunkt für Vereine.

bottom of page